VC02Vacanza di gruppo settimana tricolore nel Cilento

Via Diaz Acciaroli, 84068 Acciaroli SA, Italia (0)
a persona  0.00
  • visite guidate
  • Campania
  • Pranzo tipico
  • Tour enogastronomici
  • Vacanze di Gruppo

Descrizione

Vacanza di gruppo Settimana Tricolore – Cultura – Natura e Tipicità

1° giorno (domenica)

Paestum. Visita Caseificio “MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA” DOP.

Proseguimento e visita agli Scavi e al Museo Archeologico Nazionale di Paestum.

Arrivo in hotel, assegnazione delle camere, cena e pernottamento.

2° giorno (lunedì)

Castelcivita. Visita alle Grotte di Castelcivita, sistema di cavità sotterraneo, scavato dall’azione millenaria dell’erosione carsica, che si apre sul versante sud occidentale del massiccio dei Monti Alburni.

Proseguimento per Felitto. *Preparazione dei FUSILLI, pasta tipica fatta a mano. Pranzo.

3° giorno (martedì)

Padula. Visita guidata alla maestosa Certosa di San Lorenzo.

*Preparazione dei CAVATIELLI, pasta tipica fatta a mano. Pranzo.

4° giorno (mercoledì)

Giungano. LABORATORIO DEL FORMAGGIO CACIORICOTTA prodotto tipico tradizionale del Cilento.

*Preparazione dei RAVIOLI, pasta tipica fatta a mano. Pranzo.

Proseguimento per Ogliastro Cilento e visita ad un LABORATORIO DI PRODUZIONE DI LIQUORI TIPICI (mandarinetto, sciuscella, latregna, murtella, liquirizia, gelse).

5° giorno (giovedì)

Scario. Tour in barca alla scoperta dell’area marina protetta della Costa degli Infreschi e della Masseta.

Sosta bagno

6° giorno (venerdì)

Acciaroli. Campus Dieta MED Camp.

Svolgimento di laboratori didattici e manipolativi attinenti i prodotti principi della Dieta Mediterranea – Patrimonio immateriale UNESCO, che qui ha visto la nascita grazie allo scienziato americano Ancel Keys. SALAGIONE, ERBE AROMATICHE, FICO BIANCO DEL CILENTO DOP.

Pranzo a base di pescato locale.

Pomeriggio a disposizione per la sosta bagno nelle acque da sempre Bandiera Blu di Acciaroli .

 7° giorno (sabato)

Saluti finali e rientro.

Ogni giorno: degustazioni, cene a tema, scoperta di luoghi e personaggi affascinanti, per compenetrarsi nella cultura contadina ed artigianale dei luoghi, e condividerne le passioni.

Sistemazione in agriturismo oppure in hotel 3 / 4 stelle.

* Il percorso prevede:

– illustrazione degli ingredienti

-lavorazione della pasta coinvolgendo gli ospiti fino alla realizzazione

-consumazione della pasta preparata con l’accostamento di alcuni piatti tipici della tradizione locale.

Prezzo

Per informazioni: tel. 089 3061186 – cell. 3403858749 – e-mail: info@dipark.it

Offerte vantaggiose per famiglie 

A Richiesta

È possibile personalizzare e/o combinare i percorsi di visita secondo le esigenze del gruppo.

Contatti cell. 3403858749 – info@dipark.it

LE QUOTE INCLUDONO

  • attività descritta
  • assicurazione
  • nolo attrezzature

Escluso ticket d’ingresso ove richiesti.



Recensioni

Commenta
0 Recensioni
  • Position
  • Tourist guide
  • Price
  • Quality

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi